Montag, 1. November 2010

Sichere zwei Punkte aus Telgte mitgebracht.

Gestern reiste unsere Mannschaft zum ersten Spiel in der Kreisliga nach Telgte an. Wo die erste Mannschaft des TV Friesen Telgte auf sie wartete, diese Mannschaft besteht aus einem kompletten 98. Jahrgang. Mit einer durchwachsenden ersten Halbzeit, die aus einigen vergebenden Torgelegenheiten und auch leichten Unsicherheiten in der Abwehr und bei unserem Keeper bestand. Ging die Mannschaft mit 9 : 6 in die Halbzeitpause.

Aber unsere Trainer Michi fand zur Pause die richtigen Worte, den als die Mannschaft aus der Kabine wieder zur zweiten Halbzeit das Spiel eröffnete, konnten wir eine ganz andere Mannschaft auf dem Feld sehen.

Schnell und konsequent wurden die Lücken in der Abwehr der Telgter gesucht und gefunden. Auch wurden endlich diese Aktionen mit Toren abgeschlossen. In der Abwehr wurde auch besser zusammen gespielt, somit konnten die Telgter auch nicht mehr mit einfachen Aktionen zum Kreis ihre Tore erzielen. Aber auch unsere beiden Torwarte konnten mit guten Paraden 100-prozentige Torgelegenheiten der Telgter vereiteln.

Somit Stand es am Ende vollkommen verdient 21 : 14 für unsere Jungs.